Limpe cuidadosamente o polvo, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar. Lave-o em ...

22-10-2008

Os bairradinos começaram bem o jogo

Atómicos voltam a perder pontos

Os Atómicos voltaram a perder pontos em casa (derrota por 6-3 contra o Dínamo Sanjoanense), num jogo entre duas equipas que ascenderam na época passada à 1ª Divisão.

Os bairradinos começaram bem o jogo, mais compactos e agressivos e adiantaram-se no marcador aos 8 minutos por Meko. No seu melhor período a equipa da casa, viria a desperdiçar algumas oportunidades para ampliar o marcador o que viria a demonstrar-se fatal. Os visitantes solicitaram um desconto, ajustaram a defesa pressionando mais alto, e aproveitando perdas de bola em zona proibida, conseguiram virar o resultado a seu favor em 6 minutos.

Ao intervalo os visitantes venciam por 3-1. Na segunda parte, os Atómicos entraram com outra determinação, mas o Dínamo Sanjoanense soube manter a concentração defensiva, jogar com o cronómetro e com a ansiedade dos jovens da casa, o que lhes valeu ampliar o resultado. Logo no lance seguinte, os Atómicos viriam a reduzir, mas apesar da sua abnegação esbarraram na experiência e confiança que a vantagem no marcador dava ao seu adversário.

Atómicos: Rui, Catambas, Daniel, Jony, Meko (1) -(5 inicial) - Roberto, Carlucho (1), Davide (1), Nuno Santos, Diogo, Jó e Beto.

Sábado, dia 25, os Atómicos jogam no Pavilhão da Lavandeira, em Santa Maria da Feira, contra o CA Feira.